手作りマスクとサージカルマスクのご寄贈

つくば市の市民ボランティア団体様から,手作りマスク180個とサージカルマスク300枚のご寄贈がありました。
医療物資の寄付活動に携わっておられる,慶応義塾大学院 の先生からのご紹介です。
ありがとうございました。

手作りマスクの寄贈1  手作りマスクの寄贈2

フェイスシールドのご寄贈

フェイスシールドプロジェクト様より,フェイスシールドを50個ご寄贈いただきました。
亜細亜大学の橋本先生のご紹介を通していただきました。橋本先生には,教員の研修等でお世話になっております。ありがとうございました。

亜細亜大学より寄贈のフェイスシールド1  亜細亜大学より寄贈のフェイスシールド2

京三電機様よりフェイスシールドのご寄贈

京三電機様より,フェイスシールド100個のご寄贈をいただきました。
卒業生や現場実習等でお世話になっております。
授業で活用させていただいております。ありがとうございました。

京三電線からフェイスシールドの寄贈1

非接触型温度計のご寄贈

非接触型温度計のご寄贈をいただきました。
本校職員とご縁のある関西地方在住の方からです。幼児児童生徒や職員の体温測定に活用させていただいております。ありがとうございました。

非接触型温度計の写真1  非接触型温度計の写真2